Pentas Ekstra Biola dan Ekstra Keyboard di Wisuda Kelas 6

Biola dan Keyboard merupakan Ekstrakurikuler Pilihan yang termasuk baru di SD Muhammadiyah Kleco, Ekstra ini baru berjalan 2 semester.  Pada kegiatan WIsuda dan Penyerahan siswa kembali kelas 6 tanggal 26 juni 2016 merupakan penampilan perdana dari extra Biola dan Keyboard ini. Penampil ekstra Biola sebangyak 19 anak yang tersebar dari kelas 1 hingga kelas 5. Untuk penampil Ekstra Keyboard sebanyak 11 anak yang merupakan siswa kelas 1 hingga kelas 5. lagu-lagu yang dibawakan oleh penampil biola adalah "twinkle twinkle little star" dan "gundul-gundul pacul" dan untuk lagu yang dibawakan penampil keyboard adalah lagu "alhamdulillah" dibawakan dibawah ini merupakan video penampilan ekstra biola dan keyboard.

Penampulan Ekstra Biola

Penampilan Ekstra Keyboard

Semangat untuk para siswa-siswi SD Muhammadiyah Kleco yang telah menampilkan pentas yang terbaik. terus berkarya dan teruslah belajar.