Asyiknya Kembali Ke Sekolah

Antologi "Cerita Bergambar" ini disusun dalam rangka memperingati Milad ke-87 SD Muhammadiyah Kleco Kotagede Yogyakarta. Pengumpiulan karya ini dalam rangka untuk memotivasi  siswa/i kelas 1 dalam berkarya . antologi "Cerita bergambar" ini menceritakan tentang kebahagiaan siswa/i kelas 1 saat PTM di sekolah. mereka sangat senang sekali ketika bertemu dengan teman-temanny, bapak/ibu gurunya, dan bahagia ketika belajar di kelas. Meskipun pembelajaran tatap muka ini dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan, itu tidak menjadi penghalang bagi mereka dalam melaksanakan proses pembelajaran di sekolah. mereka sangat antusias belajar dan sangat ceria.