Pemilihan Komite Sekolah 2016-2020 dan Buka Bersama Guru dan Karyawan

Pemilihan komite SD Muhammadiyah Kleco Terpadu untuk periode 2016-2020 dilaksanakan pada hari Selasa, 21 Juni 2016 bertempat di aula unit 1. Acara pemilihan ini di laksanakan mulai pukul 16.00.

Kandidat yang terjaring dalam pemilihan ini berjumlah 40 kandidat. Kandidat didapatkan dari perwakilan 2(dua) wali murid yang telah dipilih di tingkat kelas. Pemilihan dilakukan dengan pemungutan suara dan diambil 7 kandidat yang mendapat suara terbanyak sebagai formatur komite dan ketujuh kandidat tersebut yaitu sebagai berikut :

1. Ibu Ulva Dian Citra Resmi
  2. Bapak M. Darmawan
  3. Bapak Fajrul Kamil
  4. Ibu Fefty
  5. Ibu Dwi Isnayati
  6. Ibu Hasta Mulyani
  7. Ibu Nurkhayati

Rekapitulasi Pemungutan Suara

Dari ke tujuh kandidat yang terpilih kemudian melakukan koordinasi dan terpilih sebagai ketua komite SD Muhammadiyah Kleco Periode 2016- 2020 yaitu Bapak Fajrul Kamil. Beliau merupakan wali murid di kelas 3 Amanah. Semoga dengan terpilihnya ketua komite yang baru dapat memberikan perubahan yang semakin baik terhadap kemajuan SD Muhammadiyak Kleco Terpadu.

Pembacaan Ketua Komite Terpilih

Setelah kegiatan pemilihan komite sekolah dilanjutkan tausiah menjelang buka puasa oleh Ustad Drs. Bajuri.